top of page
Parallel Lines

2024超新星歌唱大賽季度賽

Parallel Lines

比賽章程

1

賽程公佈

宗旨:比賽旨在推廣音樂藝術文化,培養參賽對不同藝術之興趣;致力提供比賽平台,讓參賽者有機會展示自己練習的成果,豐富比賽經驗,提升自信; 同時促進參加者的演出交流與砌磋,提升學界歌唱水平,培育優秀人才。

比賽形式:網上比賽

參賽費用:全免

截止日期:每月30日

成績公佈:下月30日

2

比賽類別

幼稚園組(3-5歲)

初小組(6-8歲)

高小組(9-11歲)

初中組 (12-14歲)

高中組(15-17歲)

大專組(18-22歲)

公開組(22歲或以上)

親子組不設年齡組別

3

評分準則

20%        音色

20%        節奏

​20%        咬字

20%        音樂感

20%        舞台演繹

4

比賽規則 

1. 參賽隊伍在表演時可以自選音樂, 但不可選擇含有淫穢、暴力或其他不當內容的音樂。如有違反,將取消參賽資格。

2. 參賽隊伍需在指定時間內提交表演視頻,視頻格式為MP4,視頻長度不得超過10分鐘。

3. 參賽隊伍需在報名時提交作品、表演曲目和表演者名單。

4. 評審小組由經驗豐富的專業教練評委組成。

5

比賽規則

1. 參賽隊伍需在2023年1月1日之後製成作品及錄製影片。

2. 參賽片段必須清楚錄影到參賽隊伍樣貌演奏,如評審委員未能確認表演是否參賽者親身表演,主辦單位有權要求參賽隊伍重新遞交片段或取消其參賽資格。

3. 歡迎各團體及學校報名。

4. 短片: 原生檔格式 (橫倒/直倒) 不多於200MB / 不超過60秒 / MP4或MOV檔。

6

獎項

1. 冠軍、亞軍及季軍(各一名): 頒給相應分數的參賽隊伍,可獲電子頒獎狀及獎盃乙個。

2. 金星獎(90分或以上): 頒給獲優異表現的參賽隊伍,可獲電子獎狀及獎牌乙個。

3. 銀星獎(80分或以上):頒給獲優異表現的參賽隊伍,可獲電子獎狀乙張。

4. 銅星獎(70分或以上):頒給獲優異表現的參賽隊伍,可獲電子參與證書乙張。

5. 參與獎: 其他參加者會獲發電子參與證書乙張。

6. 所有得獎者可根據他們的意願申請獎項訂製

bottom of page