2019 全港才藝兒童填色及繪畫比賽

公開比賽

                                                      主題:I LOVE HONG KONG

今年為慶祝香港回歸22週年,讓我們一起以藝術表達我們對這城市的熱愛吧,共同譜出更美的香港。

評選標準

按參賽作品的切題程度、創意力、美感等選出優勝者

作品格式及要求

幼稚園組:參賽者可於協會網頁上自行列印大會所提供的填色紙上填色及創作,列印大小為A4尺寸(21cm x 29.7cm),

小學組:尺寸為 42cm x 29.7cm的A3白畫紙,垂直橫向均可

可使用顏料:廣告彩、水彩、塑膠彩、蠟筆、粉彩或木顏色筆

組别

幼稚園組(填色比賽)
K1組; K2組; K3組

小學組(繪畫比賽)

初級組(P1-P3); 高級組(P4-P6)

​​

獎項

每組均設冠軍、亞軍、季軍(得獎者可獲發獎盃及獎狀);

另設優異獎多名及網上人氣大獎(得獎者可獲發獎狀);

其餘參加者可獲參賽嘉許證書

*凡推薦15位或以上參加者之機構或導師將可獲大會頒發

「藝術積極推動獎」,以示表揚機構/導師於推動藝術發展所作出之貢獻。

​​

報名費

$220

​​

遞交作品

請確保填寫網上報名表,並將以下所需資料郵寄至本協會「東九龍郵政信箱68169號」。信封面註明「2019全港才藝兒童繪畫比賽」或「2019全港才藝兒童填色比賽」

1. 參賽作品(繪畫作品另需於作品背後貼上參賽標籤)

2. 報名費用(支票/付款証明)

3. 貼有$5郵票之A4公文袋

截止日期

2019年8月12日

結果公佈

比賽結果將於2019年8月31日或以前在協會網頁及及facebook專頁公佈,得獎者將獲個別通知

優秀作品展

所有得獎者將會獲邀參與2019年底所舉辦之優秀作品展。詳情將於稍後公佈

​​

其他詳情請參閱本會網頁:www.hkymaa.org.hk

如有任何查詢,請以what’s app查詢: 5543 4422

受惠機構

​(5%參賽費將捐贈扶康會及成長希望基金會)

​比賽細則

 

比賽細則

1. 每位參賽者只可遞交一份作品,同一份主題作品只可遞交一次。

 

2. 參賽作品一經遞交,不能修改、調換。

 

3. 參賽作品不能含有淫褻、暴力、色情、誹謗、不良意識、侮辱成分或不恰當之內容。

 

4. 主辦機構有權拒絕不恰當、與比賽主題無關或格式錯誤的參賽作品。

 

5. 填色比賽參加者須先填寫網上報名表,將作品,報名費用(如選用支票繳交),及貼有$5回郵A4公文袋寄回「東九龍郵政信箱68169號」,信封面請註明「2019全港才藝兒童填色比賽」。如未有交齊上述資料者,則當未完成報名論。

 

6. 繪畫比賽參加者須先須填寫網上報名表,將貼有參賽標籤的作品,報名費用(如選用支票繳交),及貼有$5回郵A4公文袋寄回「東九龍郵政信箱68169號」,信封面請註明或「2019全港才藝兒童繪畫比賽」。如未有交齊上述資料者,則當未完成報名論。

7. 任何有關參賽郵寄上之失誤本會概不負責。

8. 參賽費用可透過支票、入數形式繳付至協會戶口(*本協會中國銀行戶口:012 758 10272086(Hong Kong Youth Music And Art Association)。參賽費用一經繳交,將不設退還。

9.  於截止報名日期十天內,如需更改任何資料將逐次收取港幣$80行政費用。

10. 參賽作品必須為原創及不會侵犯第三者的權利 (包括知識產權、保密權或私隱權)。如有違規,即被取消參賽或得獎資格。參賽作品如抵觸法例,一切法律責任將由參賽者承擔,主辦機構概不負責。

11. 參賽者必須保證其作品並未曾以任何形式或渠道作公開發表、出版等;亦未曾涉及其他商業用途及參與其他比賽。

12. 參賽者必須清楚並同意所有獲獎的作品,其版權將歸於主辦機構所有。主辦機構有權將作品的圖像、內容及參賽者資料以任何媒體形式展覽、出版、宣傳或作非牟利用途。

13. 參賽作品一旦成為入圍作品,其作品及參賽者姓名、學校名稱將會上載到香港青年及藝術協會 Facebook 專頁供公眾瀏覽及投票。每組別以最高「Like」及「紅心」票數的作品獲「網上最具人氣」獎。投票之最終結果以主辦機構伺服器的記錄為準。如發現有任何欺騙、駭客、空號或假帳戶、或其它非法行為破壞活動規則或異常之投票,主辦機構有權取消該參賽者的資格,或採取其他行動而無須另行通知和給予理由。

14. 所有評審結果以評審最後決定為準。參賽者不得對比賽結果或排名提出異議。

15.主辦機構將保留一切比賽活動中之最終決定權,包括演繹、更改、取消或暫停此活動的條款及細則、獎項及其他安排,而不需另行通知。

16. 所有證書、獎盃/獎牌均會以郵寄方式寄出。

17. 大會保留更改比賽規則之權利。所有資料將以本會網上最新公佈為準。

網上報名表(個人)

 

網上報名表【團體(五人或以上)】